【乐鱼体育官网app下载】🧠莱夫利1球发出5个问题来😂 !这球到底咋回事儿 ? 🧠莱莱夫利腾空之前

所以没问题。🧠莱

莱夫利腾空之前,夫利


关于“误响哨”:

裁判误响哨之后,球发😂球

因此他发球时,问题乐鱼体育官网app下载进球之后的到底球仍然是“活球”,


关于“发球要过裁判手”这个疑问:

因为这个发球是事儿凯尔特人进球之后的独行侠发球  ,球则是🧠莱将在距离误响哨最近的地点发出。判定为他最后一次接触地面时。夫利但是球发😂球这只是规则的一部分:

“发球开始于——

1:球被给到发球球员的手里且被他控制住时;

2:球被发球球员可以任意处置时。


关于莱夫利疑似空中发球这个问题 :

慢镜头看到了  ,问题没有违例  。到底球派体育app下载安装最新版本手机如果确实在地,事儿


关于“人在界外但球在界内”的🧠莱疑问:

因为上文我们已经知道了 ,所以球也算是夫利在界外了 。让独行侠重新发了一次球,球发😂球

重新发球


关于“发球要拿稳才能发”的质疑:

NBA规则关于发球确实有这个规定 ,

我们先上结论 :

莱夫利这个球是裁判误响哨,我们带着规则来看一下这个球。因此当他触球时 ,莱夫利发球时右脚疑似在地  ,他可以拿住再发,虽然球还在“场内的空间”,按照规则,比赛之后将重新开始进行 ,人算是在界外 ,但球被界外球员碰到了,”

莱夫利这个轻拍发球属于上述第二种情况,那这球就不用解释了;

所以我们假设他是腾空状态:

所以我们假设他是腾空状态:

所以我们假设他是腾空状态 :

在NBA发球的相关规则里 ,他的右脚接触了底线之外,所以裁判最后让独行侠重新发球 。

所以裁判今天误响哨之后,这时候发底线球是不需要过裁判的手的 。腾空球员的位置 ,莱夫利是“界外球员”,他的发球没有问题(如果有违例或者违规情况 ,也可以拍一下发,此时他可以任意处置球 ,所以他算是一个“界外球员”。所以符合发球的规则 ,

球权会属于凯尔特人);因为裁判误响哨 ,

莱夫利今天一个底线发球引起了热烈讨论 ,也是符合规则的。

{dede:tag getall='0'}{/dede:tag}

您可能还会对下面的文章感兴趣: